动漫文化

GalGame

大学物语:北邮篇

采用恋爱游戏模拟大师制作,素材使用北京邮电大学真实照片的新形态模拟游戏。主角在大学里可以追女孩、逃课、做梦还有考试等。新浪游戏下载中心 2

leeforce 制作,并被国产 GalGame 编年史帖子 3 收录。游戏程序仍然能通过兼容模式运行在 Windows 上。

其特点为使用了大量的校园和宿舍实景照片、网站和系统截图等,生动如实的反映了当时北邮学子的日常生活。游戏本身不算完善的养成系统也十分有趣。

. . . .
bupt-saga-1.png bupt-saga-04.jpg bupt-saga-07.jpg bupt-saga-16.jpg
bupt-saga-18.jpg bupt-saga-19.jpg bupt-saga-25.jpg bupt-saga-06.jpg
[1]: http://blog.dim.moe/bupt-saga/ "「大学物语 北邮篇」 GalGame :我邮学长太会玩 - DIM'ENSION"
[2]: http://games.sina.com.cn/downgames/demo/pcgames/2005-11-09/101695253.shtml "《大学物语北邮篇》原创恋爱试玩_游戏试玩_下载中心_单机游戏_新浪游戏_新浪网"
[3]: https://tieba.baidu.com/p/4501663280?red_tag=0691557025  "【国g吧授权】震惊所有国g爱好者,最全的国产gal史诗大作编年史 - GalGame 吧 - 百度贴吧"