欢迎

欢迎来到 BYRWIKI !

厚德博学,敬业乐群。在邮苑生活的你,也许需要 沙河校区 或者 西土城校区 的生活攻略,看看 课程学习 章节的实用资料,参考一下 选修课选课指南

对技术、设计、媒体感兴趣的你,不妨了解下北邮人们的 北邮学生文化 ,读读 技术社团和开源社区沿革创业文化 记录?如果你认同 BYRIOSC 社区宣言 ,马上 加入社区和讨论 ,并参与 BYR易班 或者 Linux 小组 的活动吧!

或者进入 图书 列表,浏览维基中的全部内容。

WIKI 是什么?

BYRWIKI 是北邮人们积累知识和经验、分享信息,人人都可以参与编撰修改的平台。

我们将维护关于校园生活的实用信息,积累前辈们的学习和社会经验,供同学们参考便利。另外,我们还将记录北邮人中的开发者、设计师和创造者们的故事和历史,传承这种充满创造力的的精神。

BYRWIKI 由 BYRIOSC 社区维护,同时欢迎校内的其他社团和学生组织加入社区,并在 WIKI 展示自我和分享内容。

你知道吗?

北邮人团队创立于 2003 年 ,至今已有 15 年的历史。 北邮人论坛 曾是中国最有人气和影响力的高校论坛之一,至今 北邮人BT 仍是教育网中最大的下载资源站之一。(这是针对某个条目的正文内容的推荐推送,大概每周一更,内容和形式不限。)

你也可以参与完善 WIKI !

觉得条目内容有缺漏?注册账户并阅读 如何贡献内容 ,快速上手 WIKI 编辑,或者在任意条目下留言参与讨论和吐槽。

有独特的想法,想增加新的书本或者章节?去 意见建议留言板 给管理员留言,或者马上 加入 WIKI 管理组 吧!